10 фактов о «Лас-Вегасе», новом доме в «Северной Америке»

Главная страница » 10 фактов о «Лас-Вегасе», новом доме в «Северной Америке»

Этот дом многие знали задолго до того, как был объявлен старт продаж квартир в нем. Его строительство велось одновременно с другими домами квартала, поэтому те, кто отдавал предпочтение «Северной Америке», не могли его не замечать. Однако до недавнего времени приобрести квартиру здесь не представлялось возможным. И вот 8 февраля застройщик комплекса Minsk World объявил о начале продаж дома «Лас-Вегас», которому, между прочим, уже даже присвоен адрес: ул. Леонида Левина, 9. Ниже перечислены 10 фактов об очередной новинке в комплексе.

1. Дом планируется ввести в эксплуатацию уже этим летом.

Я не просто так информацию о вводе в эксплуатацию дома «Лас-Вегас» отметил первым пунктом. Один из самых популярных вопросов, которые вы задаете мне в инстаграме (кстати, подписывайтесь), касается срока строительства того или иного дома. В случае с «Лас-Вегасом» ждать долго вам точно не придется. Коробка дома готова, большая часть здания застеклена. Застройщиком временем «Х» определено лето 2021 г. Поэтому в ожидании скучать не придется, времени-то осталось всего пару месяцев.

2. Парк — через дорогу.

В день старта продаж квартир в доме «Лас-Вегас» застройщик комплекса Minsk World опубликовал рендеры парка, который запроектирован между кварталами «Северная Америка» и «Евразия». Для жильцов дома «Лас-Вегас» он будет через дорогу. В парке будут предусмотрены места для отдыха и развлечений для всей семьи, фонтаны, спортивные и игровые детские площадки.

3. Свободные планировки квартир.

Квартиры со свободной планировкой предоставляют возможность владельцам разграничить пространство так, как им самим хочется. Поэтому не нужно удивляться, когда, придя в гости к соседям снизу, вы увидите абсолютно другую планировку. Многие именно за это и любят квартиры со свободной планировкой: здесь есть возможность проявить свои индивидуальность и вкус. В доме «Лас-Вегас» квартиры также со свободной планировкой, где поставить стены — каждый решит сам.

4. Панорамные окна.

Панорамные окна обеспечат попадание большого количества естественного освещения даже в самые темные помещения. В доме «Лас-Вегас» квартиры имеют как минимум два оконных проема. В том числе и небольшие квартиры-студии. В новостройке окна от пола до потолка, а двери на лоджию и балкон также с панорамным остеклением. Все это сделано, чтобы комнаты получали как можно больше солнечного света, даже в самые короткие осенние темные дни.

5. Место для мытья лап домашним животным.

Помимо санитарной комнаты, в «Лас-Вегасе» отведен уголок и для домашних питомцев жильцов дома. Здесь после прогулки можно вымыть лапы домашним питомцам. Особенно это актуально в осенне-зимний период, когда на улице соответствующая погода. Кстати, этот уголок никто ведь не запрещает использовать и в хозяйственных целях.

6. Вход в подъезд на уровне земли.

В последнее время много внимания уделяется безбарьерной среде. Важно, чтобы лица с ограниченными возможностями могли самостоятельно выйти из подъезда или зайти в него. Уже много есть домов в комплексе Minsk World, в которых организован вход в подъезд на уровне земли. Дом «Лас-Вегас» не исключение. Это удобно и мамам, которые ежедневно выходят на прогулку с колясками.

7. Панорамный лифт.

До недавнего времени панорамные лифты мы могли встретить лишь в торговых и бизнес-центрах. Дома комплекса Minsk World, по сути, задали новый тренд в жилой недвижимости. Панорамный лифт в доме «Лас-Вегас» обращен в сторону улицы Кижеватова. Попасть в него с улицы нельзя, поэтому не стоит переживать, что в дом будет бесконтрольный доступ. Всего на 25-этажный дом предусмотрено три лифта.

8. Две школы прямо во дворе дома.

Социальная инфраструктура присутствует практически в каждом квартале Minsk World. В «Северной Америке» предусмотрено строительство сразу двух школ. Школьники, которые будут проживать в доме «Лас-Вегас», будут тратить считаные минуты на дорогу до учреждения образования, а их родители могут не переживать за их безопасность. Квартал, где расположена новостройка, закрыт от автомобилей — ребенку не нужно пересекать проезжую часть.

9. Торговые объекты и паркинг рядом.

На первом этаже дома «Лас-Вегас» — помещения коммерческого назначения. Небольшой магазин, кофейня или салон красоты разместятся прямо в доме. Разнообразие в торговле дополнит небольшой торговый центр по другой стороне улицы Леонида Левина. В этом же здании будет паркинг, которым могут воспользоваться автовладельцы ближайших домов.

10. Метро в нескольких минутах ходьбы.

Станция метро «Аэродромная» строится в районе Международного финансового центра и торгово-развлекательного центра Mara Mall. До нее от дома «Лас-Вегас» можно дойти пешком за несколько минут. Помимо этого, на улице Кижеватова в двух минутах ходьбы от «Лас-Вегаса» остановка общественного наземного транспорта, через которую проложен ряд автобусных маршрутов.

На момент старта продаж коробка дома уже готова, бо́льшая часть квартир застеклена. Заявленный срок ввода дома в эксплуатацию — лето 2021 г.

2021-02-10T11:25:03+03:00
Go to Top