«Белград» на финишной прямой? Посмотрел, на каком этапе стройка

Главная страница » «Белград» на финишной прямой? Посмотрел, на каком этапе стройка

Внешне дом практически готов. Надеюсь, что погодные условия позволят  совсем скоро увидеть финальный вид и нижней части фасада, верхняя-то часть дома готова. Издалека выделяется вертикальная коричнево-бордовая линия. Именно такого цвета будет и нижняя часть дома, которая пока не покрашена. 

Концептуально дом похож на своих старших соседей по кварталу — «Вену» и «Будапешт». Все те же треугольные балконы и остекленные лоджии, выступающие за основную линию фасада. А вот этажность у них разная. «Белград» из этой троицы самый низкий — 15 этажей.

Этот дом — представитель самого разнообразного типа уличных помещений. Большинство квартир на втором этаже — это террасы, на третьем — французские балконы, на четвертом — лоджии и балконы. Все, что выше, — либо остекленные лоджии, либо неостекленные балконы.

Очень рассчитываю на скорое открытие проспекта Мира. Дом приобретет максимально удобные подъездные пути. Станция метро «Аэродромная» — практически на входе из подъезда, через дорогу — «Авиа Молл».

Этот дом ждет мою рубрику «Взгляд изнутри», с которой я приду сюда, когда все работы будут выполнены. Так что скоро вновь увидимся с «Белградом».

2024-02-05T13:42:40+03:00
Go to Top