Ближайшая к «Minsk World» станция метро «Ковальская Слобода» оказалась самой интернет-активной

Главная страница » Ближайшая к «Minsk World» станция метро «Ковальская Слобода» оказалась самой интернет-активной

Третья линия метро заработала в ноябре прошлого года. С ее запуском минская подземка стала в зоне пешей доступности для жителей комплекса «Minsk World». Любопытную статистику опубликовал оператор сотовой связи «МТС», относительно абонентской активности на новых станциях. Согласно опубликованным данным, самой интернет-активной станцией, с момента открытия третьей ветки, стала как раз ближайшая к «Minsk World» станция «Ковальская Слобода». Ожидая прибытия поезда, абоненты здесь сгенерировали 2432 гигабайта интернет-трафика. «Ковальская Слобода», кстати, не уступает лидерство и в номинации «Самая разговорчивая станция третьей ветки». Всего, с момента открытия новой линии метро, абоненты МТС уже «проговорили» около 200 тысяч минут.

Мобильная связь на третьей линии метро работает со дня ее открытия. Пользоваться мобильным интернетом и совершать голосовые вызовы, в том числе и в перегонах между станциями, могут не только абоненты «МТС», но и «A1».

«Ковальская Слобода» – ближайшая станция к комплексу «Minsk World». Она находится на расстоянии 500 метров от него. Строительство третьей линии метро продолжается. Следующая за «Ковальской Слободой» станция «Аэродромная» будет находиться на территории комплекса «Minsk World».

2021-01-12T21:24:54+03:00
Go to Top