Три секции, угловая форма, большие лоджии. Что еще известно о новом доме «Бостон»?

Главная страница » Три секции, угловая форма, большие лоджии. Что еще известно о новом доме «Бостон»?

Середина августа в комплексе Minsk World ознаменовалась двумя событиями. Кто-то получает ключи от своей квартиры. Я имею в виду жильцов дома «Токио». Как раз в эти дни проходит приемка квартир в этом доме. А кто-то только-только выбирает свое будущее место жительства, которым может стать квартира в доме «Бостон». С 13 августа в этом строящемся доме можно купить квартиру. 

  • Дом Бостон строится на перекрестке улиц Савицкого и Белградской

Многие из вас, я уверен, этот дом видели и не раз проезжали мимо него. «Бостон» находится в «Северной Америке», на перекрестке улиц Савицкого и Белградской. До Кижеватова напрямую — 270 метров, до строящейся станции метро «Аэродромная» — около километра.

  • Угловое здание – дом «Бостон»

«Бостон» — нетипичный представитель жилых зданий в Minsk World. Многосекционные, да еще и угловые дома, можно сосчитать на пальцах одной руки. Сегодня здесь из 16 этажей уже построено 10. Главный вход в каждую из трех секций будет со стороны улицы Савицкого или Белградской, но за счет того, что в доме сквозные подъезды, можно выйти и во двор. К детским игровым площадкам, теннисному корту, зоне воркаут и площадке для выгула домашних животных.

  • Теннисный корт во дворе дома «Бостон»

Лобби каждой секции дома «Бостон» будет площадью более 50 кв. м., с высотой потолков — 3 метра. На первом этаже — торгово-административные помещения, квартиры начинаются со второго этажа. 

  • На первом этаже дома «Бостон» предусмотрены коммерческие помещения

Можно подобрать такой тип квартиры, где будет треугольный эркер — это зона вашей квартиры, выступающая за фасад здания, или обратите внимание на среднюю секцию, где есть квартиры с большой угловой лоджией. В этой секции, кстати, шесть квартир на этаже, а в первой и третьей — по восемь, в этих же двух секциях предусмотрен панорамный лифт.

  • Отличительная особенность «Бостона» – эркер в квартире

  • В средней секции дома – квартиры с большой угловой лоджией

Продажи квартир в доме «Бостон» только стартовали, поэтому сейчас легко еще можно выбрать понравившийся тип квартир на нужном этаже. Что касается самого квартала, то ровно половина домов здесь уже введена в эксплуатацию. «Бостон» стал десятым домом в квартале «Северная Америка», в котором можно приобрести недвижимость. 

2021-08-22T14:10:32+03:00
Go to Top