Финишная прямая в строительстве домов «Бразилия», «Монтевидео» и «Сан-Паулу»?

Главная страница » Финишная прямая в строительстве домов «Бразилия», «Монтевидео» и «Сан-Паулу»?

Утепляют дома, красят фасады, готовят дорожки и детские площадки. Судя по внешнему виду, эта тройка домов будет следующей, в которой будет объявлена приемка в рамках этого квартала.

Строители активно работают над фасадами домов. Если уж совсем детализировать, то «Сан-Паулу» и «Монтевидео» внешне в большей степени готовности, чем «Бразилиа»: площадь покрашенного фасада на них больше и практически везде, где это предусмотрено, на панорамных окнах стоят ограждения. В доме «Бразилиа» цвета пока с торцевых сторон дома. Со стороны улицы и двора с фасадом предстоит еще поработать.

На прилегающей к домам территории в буквальном смысле этого слова кипит работа. Уже понятна схема движения транспорта в этой части квартала. Со стороны двора, возле среднего дома, начинается монтаж детской игровой площадки.

Эти дома первые на улице Теслы, если ехать с Южной магистрали. В быстром доступе сразу четыре остановки, станция метро «Аэродромная», которая наверняка уже откроется к тому моменту, когда здесь будут проживать сделавшие ремонт новоселы, ну и, конечно же, «Авиа Молл». Позже во дворе этих домов появится еще и детский сад.

Подписывайтесь на PROMIR_BY в инстаграме, следим за комплексом вместе!

2024-03-11T12:29:13+03:00
Go to Top