Готов четвертый дом в квартале «Мировых танцев». Состоялась приемка «Чарльстона» в «Minsk World»

Главная страница » Готов четвертый дом в квартале «Мировых танцев». Состоялась приемка «Чарльстона» в «Minsk World»

19-20 января 2021г. в квартале «Мировых танцев» дольщики дома «Чарльстон» принимали свои квартиры. В этом квартале комплекса «Minsk World», «Чарльстон» стал четвертым введённым в эксплуатацию домом. Он состоит из двух секций по 15 этажей каждая. Традиционно для домов «Мировых танцев», у «Чарльстона» соответствующее оформление фасада дома и лобби.

Одно из самых заметных достоинств дома – большие панорамные окна. За счет того, что нижняя створка окон не открывается, оно от самого пола до потолка. Обустроенная квартира с таким окном однозначно будет выглядеть стильно и современно. В доме есть квартиры с окном в санузле. Не новое решение для домов в «Minsk World». Такие квартиры есть в «Волне», «Рио-де-Жанейро». Выглядит это необычно и непривычно. Абсолютно уверен, что окно в санузле станет отправной точкой в проработке интерьера в этой комнате. Благодаря ему, можно разбавить отчасти шаблонные решения, и удивить себя и гостей.

Еще одна квартира, на которую лично я обратил внимание – это квартира с угловой лоджий в центре. Правда, владельцам этой квартиры нужно будет определиться с зонированием квартиры: сделать большую гостиную, которую и будет украшать большая лоджия необычной формы или все-таки отдать предпочтение изолированной комнате.

Квартиры в этом доме распроданы уже. В соседнем «Твисте», кстати, который был введен в эксплуатацию месяц назад, полным ходом идут ремонтные работы. Автомобили со строительными материалами только успевают подъезжать к новостройке. В квартале «Мировых танцев» в продаже сейчас дом «Фламенко». Его уже начали строить. В будущем в центре квартала появятся две школы.

2021-01-21T14:40:31+03:00
Go to Top