Готовые дома в Minsk World

Главная страница » Готовые дома в Minsk World

Одним из критериев выбора квартиры в новостройке, безусловно, является степень готовности дома. В комплексе Minsk World реализуются квартиры как на стадии строительства, так и в полностью готовых домах. Сегодня именно о готовых домах пойдет речь. Вашему вниманию готовые дома в Minsk World, в которых можно приобрести квартиру.

1. Дом «Волна».

Новостройка находится в квартале «Эмиратс». Пожалуй, самый необычный в архитектурном плане дом во всем комплексе. Свободные квартиры есть в седьмой и восьмой секциях. Квартал, в котором он находится, полностью готов.

2. «Сочи».

Этот дом находится в квартале «Чемпионов». Одна из самых ближайших высоток к строящейся станции метро «Аэродромная». Здесь еще есть небольшое количество свободных квартир. Он в строю с осени прошлого года.

3. «Танго», «Вальс» и «Твист» — это дома квартала «Мировых танцев». Все они введены в эксплуатацию в конце прошлого года. В каждом из этих домов еще есть предложения от застройщика.

4. В квартале «Евразия» один дом введен в эксплуатацию. Яркий фасад, панорамный лифт, открытые балконы — это все дом «Москва». В нем также есть несколько свободных квартир.

5. В квартале «Азия» делают ремонт в домах «Джакарта», «Нью-Дели» и «Гонконг». Однако свободные квартиры есть лишь в первых двух домах. Жители «Джакарты» получили ключи от своих квартир в прошлом году, а в доме «Нью-Дели» возможность купить квартиру появилась буквально полгода назад. В обоих домах в общей сложности есть выбор почти из пятидесяти квартир.

6. Квартал «Африка» находится в центральной части комплекса. Сегодня здесь в продаже два готовых дома: «Кейптаун» и «Касабланка». В первом квартир поменьше — все-таки он в продаже с августа прошлого года. В «Касабланке» выбор квартир побольше.

7. В квартале «Северная Америка» четыре дома введены в эксплуатацию: «Квебек», «Ванкувер», «Монреаль» и «Новый Орлеан». Подобрать подходящий для себя вариант можно в любом из этих домов. Все они находятся вдоль улицы Кижеватова.

Таким образом, если вам хочется квартиру в комплексе Minsk World прямо здесь и сейчас — не теряйте этот пост и выбирайте новое жилье в уже построенном доме!

2021-05-28T11:08:31+03:00
Go to Top