Как изменился дом «Бухарест» за год

Главная страница » Как изменился дом «Бухарест» за год

Об этом доме стало известно чуть больше года назад. На этих фото можно проследить динамику строительства дома за это время.

Сегодня свежие новости со строительной площадки дома «Бухарест».

Новостройка строится на проспекте Мира. Если мы говорим, что у комплекса в целом хорошее транспортное сообщение, то я не знаю, какими словами охарактеризовать удобства в плане транспортной доступности дома «Бухарест». Дом расположился на центральной артерии комплекса, прямо на выходе из дома есть и автобусная остановка, и станция метро «Аэродромная». Дополняет эту красоту Avia Mall через дорогу, уже работающая школа в соседних «Чемпионах», детский сад в соседнем квартале «Евразия» и строящиеся в конце проспекта поликлиники.

Что касается готовности, то сегодня в доме построено 16 из 25 этажей. С пятого этажа выступают за линию фасада лоджии — архитектурное решение, которое применялось в этом квартале и в ранее построенных домах. 

В квартиры попадем позже. Сейчас же отмечу, что студии здесь порядка 28 квадратных метров, трехкомнатные — 74. Все свободной планировки, и, кстати, более 20 квартир еще доступны к покупке.

Первые три этажа обещают быть темно-коричневого цвета, входную группу выделят белым. Она расположена в центральной части дома, а слева и справа от нее — коммерческие помещения, над которыми терраса квартиры на втором этаже.

Следите за комплексом «Минск Мир» вместе с PROMIR.BY.

2024-02-05T14:20:16+03:00
Go to Top