Как продвигается строительство самого большого в Беларуси торгово-развлекательного центра Avia Mall, и что в нем будет?

Главная страница » Как продвигается строительство самого большого в Беларуси торгово-развлекательного центра Avia Mall, и что в нем будет?

Пятый квартал в Minsk World. Именно здесь строится самый большой торгово-развлекательный центр Беларуси и Международный финансовый центр.

Площадь квартала составляет 257 371 квадратный метр. Общая площадь пяти башен Международного финансового центра — 97 290 квадратных метров. Самая высокая башня — центральная, высотой 180 метров, это 42 этажа. 

Для сравнения: самые высокие дома в Minsk World почти в два раза ниже. Под башнями будет расположен паркинг на 563 места. Он объединит все здания на подземном уровне. Здесь также будут расположены бассейн с дорожками на 25 метров, глубиной от 1 до 3 метров, бассейн для детей и СПА-центр площадью 2000 квадратных метров.

Avia Mall станет крупнейшим в Беларуси торгово-развлекательным центром. Один из его выходов будет интегрирован с вестибюлем станции метро «Аэродромная». То есть не придется даже выходить на улицу. В торговом центре будет большой фуд-корт, запроектированы помещения для современного кинотеатра, спортивного зала.

Все это уже строится, а Avia Mall планируется сдать уже в следующем году. Следи за знаковой стройкой и комплексом Minsk World вместе с PROMIR_BY.

2022-12-16T15:07:16+03:00
Go to Top