Как продвигается стройка угловых домов в «Азии»?

Главная страница » Как продвигается стройка угловых домов в «Азии»?

Сегодня PROMIR_BY в квартале «Азия». Вспомните ли вы, какой дом этого квартала был сдан первым? «Джакарта» — с этого дома, можно сказать, началась история нашей «Азии». В ноябре 2020 года проходила приемка квартир первого дома квартала. 

Прошло два года. Сегодня в «Азии» достраиваются два последних дома: «Куала-Лумпур» и «Сеул». Давайте посмотрим, как у них дела.

Это два угловых дома по 16 этажей. «Сеул» — на перекрестке Савицкого — Теслы, «Куала-Лумпур» — на перекрестке Савицкого — Левина.

Все 16 этажей в обоих домах возведены. Что касается застекления, то «Сеул» застеклен полностью, а в «Куала-Лумпур» нужно застелить верхнюю часть дома и 5–6 этаж. В этом доме отчетливо виден контур шахты панорамного лифта. 

Две новостройки схожи по своим функциональным характеристикам. Особенность этих домов — это остекленные треугольные эркеры.

Несмотря на то что эти два дома находятся в одном квартале и даже на одной улице — Михаила Савицкого, 2 и Михаила Савицкого, 12, — это две разные части квартала «Азия».

У «Сеула» есть автобусная остановка, у «Куала-Лумпур» их сразу две. Здесь же уже построен паркинг с помещениями торгового назначения. 

А в центре квартала отведено место для строительства детского сада. Ждем, когда будет преображаться фасад этих новостроек. У «Куала-Лумпур» он будет в желтых тонах, а «Сеула» — цвета неба.

2023-01-17T17:44:22+03:00
Go to Top