Как проходят экскурсии в Minsk World?

Главная страница » Как проходят экскурсии в Minsk World?

В конце весны застройщик многофункционального комплекса Minsk World запустил экскурсии по комплексу. Вполне логичное и правильное решение, учитывая масштабность проекта. Во всех тонкостях и нюансах самостоятельно разобраться сложно — большой выбор кварталов, домов, планировочных решений. Кому-то выгоднее, чтобы во дворе был детский сад, кому-то — школа, кто-то хочет паркинг через дорогу или метро в двух минутах ходьбы. Теперь в сопровождении представителей застройщика можно все увидеть собственными глазами и прямо на месте задать интересующие вопросы.

Как записаться на экскурсию в Minsk World?

Записаться на экскурсию достаточно просто. Это можно сделать онлайн. На сайте застройщика есть специальный раздел, посвященный экскурсиям: маршрут, принцип записи на экскурсию и, конечно же, форма, которую нужно заполнить. Там всего два вопроса: имя и телефон. Поэтому в буквальном смысле вы потратите на это полминуты. После чего вам останется ждать звонка представителя компании, который представит информацию о ближайших экскурсиях и запишет вас на одну из них.

Маршрут экскурсии

Группа собирается к назначенному времени у офиса компании-застройщика, на Мстиславца, 9. Именно от ЖК «Маяк Минска» начинается рассказ гида о компании и реализованных проектах. По пути, кстати, вы увидите практически готовый ЖК «Парк Челюскинцев», БЦ Capital Palace — это тоже проекты компании-застройщика многофункционального комплекса Minsk World.

Экскурсия в Minsk World начинается с квартала «Северная Америка», с посещением квартир в домах, которые уже введены в эксплуатацию. Здесь можно будет увидеть планировки квартир, посмотреть, насколько светлые квартиры благодаря панорамным окнам, оценить открывающийся вид из окон.

Следующая точка остановки — это квартал «Африка». Центральная часть комплекса Minsk World. Дома этого квартала находятся недалеко от здания старого аэропорта. В это здание, которое представляет историческую ценность, попасть тоже будет возможность. Там можно увидеть много архивных фотографий, связанных с первым минским аэропортом.

Обязателен к посещению уже полностью готовый квартал «Эмиратс». Здесь благоустроена территория, открываются магазины и разного рода заведения. Есть возможность посмотреть, как организована дворовая территория. А посмотреть есть на что: большое количество детских игровых площадок, зоны воркаута, отсутствие автомобилей в местах, где играют дети. Именно в этом квартале вам покажут и готовую к проживанию квартиру. Своими глазами можно увидеть, как распределено пространство квартиры со свободной планировкой, некоторые идеи можно взять себе на вооружение.

По ходу движения экскурсионного автобуса вас будут знакомить с уже готовой и строящейся инфраструктурой комплекса. Это школы, детские сады, поликлиники, остановки наземного общественного транспорта; вы увидите, где строится станция метро «Аэродромная» и крупнейший в стране торгово-развлекательный центр Mara Mall.

2021-06-25T10:28:24+03:00
Go to Top