Как сегодня выглядит дом «Манила» в квартале «Азия»?

Главная страница » Как сегодня выглядит дом «Манила» в квартале «Азия»?

На страницах promir.by мы продолжаем путешествовать по комплексу Minsk World. Квартал «Азия» преображается буквально с каждым днем: становится все меньше строительных бытовок и понятнее зонирование пространства квартала. Сегодня ваше внимание я хочу обратить на дом «Манила». 

  • Дом Манила

Строительство этой новостройки началось осенью прошлого года. На фото ниже, вы можете увидеть, как выглядела строительная площадка осенью прошлого года. Мы уже привыкли к быстрым темпам строительства в Minsk World. В этом смысле дом «Манила» не стал исключением. Сегодня строители работают над последним, 15-м этажом этого двухсекционного дома. На нижних этажах здания уже приступили к застеклению.

  • Так строительная площадка выглядела осенью 2020г. 

  • Так строительная площадка выглядит сегодня.

На фасаде дома можно заметить две шахты. Все правильно! В каждой секции помимо классического лифта от производителя OTIS, будет панорамный лифт. Расположены они на той стороне, которая обращена к улице Савицкого.

  • На фасаде «Манилы» уже видно, где будут расположены панорамные лифты. 

В этом доме панорамное остекление получили даже квартиры на нижних этажах. Нижняя часть окон выполнена с применением многослойного безопасного стекла, а в некоторых квартирах запроектированы угловые витражи жилых комнат.

  • Планировка квартиры с угловыми витражами.

Когда смотришь на дом с улицы, невооружённым глазом заметно, что оконные проемы на первом этаже выше. Заявленная высота потолков в квартирах на перовом этаже — 3,3 метра. В эти квартиры можно попасть с улицы или используя общий вход в дом. Обратите внимание на планировку одной из квартир на первом этаже. Тут привычный балкон заменяет остекленная веранда площадью почти 10 кв. м, здесь же и открытая терраса. В «Маниле» представлены квартиры площадью от 32 до 74 кв. м.

  • Планировка квартиры с верандой

Дом «Манила» располагается на новой улице — Михаила Савицкого. Парковочные места в квартале организованы по его периметру. Дополнительные появятся в паркинге, строительство которого предусмотрено на улице Левина. Это буквально в двух минутах спокойной ходьбы от дома «Манила». Здесь же запроектирован и небольшой торговый центр. Во дворе новостройки расположится детский сад с бассейном на 230 мест.

  • В этой части квартала «Азия» будет построен паркинг и небольшой торговый центр. 

Внутренняя часть квартала все меньше похожа на строительную площадку. Здесь уже отведено как минимум 2 зоны для занятия игровыми видами спорта, появляются новые детские площадки. Три дома в квартале введены в эксплуатацию, сдача «Манилы» запланирована на начало следующего года.

2021-06-21T10:33:15+03:00
Go to Top