Какой адрес получили дома «Мюнхен» и «Берлин»?

Главная страница » Какой адрес получили дома «Мюнхен» и «Берлин»?

О ходе строительства двух домов сегодня расскажу я вам. Они расположены так, что каждый находится в торце своей части квартала. «Мюнхен» — на Лученка, 28; «Берлин» — на Лученка, 32.

Строители сегодня работают над фасадами домов. Обе новостройки возведены на всю высоту, за редким исключением все квартиры в домах застеклены.

Как это и было заявлено на рендерах, нижняя часть домов темная, а с шестого этажа — светлая. Абсолютное большинство окон в домах панорамное, лишь на втором и на пятом этажах отдельные квартиры не предусматривают панорамное остекление. Дополняют «панорамность» лифты. Один из трех лифтов в каждом доме тоже панорамный. Расположен он на западном фасаде.

На прилегающей территории дома «Берлин» появляются тротуарная плитка и бордюрные камни. А в той части квартала, где расположен дом «Мюнхен», от перекрестка Лученка — Алфёрова в направлении Южной магистрали укладывается тротуарная плитка, как раз напротив дома «Мюнхен».

Улица Лученка станет основным подъездным путем для жильцов этих домов. На ней уже давно нанесена разметка и предусмотрены парковочные места. 

В перспективе по этой улице, проезжая башни Международного финансового центра, можно будет доехать вплоть до площади «Старый Аэропорт».

На этом у меня все. Подписывайтесь на PROMIR_BY в инстаграме, следим за комплексом вместе!

2023-11-09T12:21:50+03:00
Go to Top