Краткое знакомство с низкоэтажным домом в Minsk World, в котором есть еще квартиры, — «Таллин»

Главная страница » Краткое знакомство с низкоэтажным домом в Minsk World, в котором есть еще квартиры, — «Таллин»

«Таллин» — один из самых низкоэтажных домов в нашем комплексе, который входит в состав квартала «Северная Европа».

В этом квартале достаточно широкий выбор домов. Именно в этом квартале продается дом «Хельсинки», квартиры которого будут уже с отделкой. Коробки всех жилых зданий, предусмотренных в этом квартале, уже готовы. А на прилегающей к дому «Таллин» территории уже принялись выкладывать пешеходные дорожки. Чуть позже здесь появится и социальная инфраструктура, которая будет представлена двумя поликлиниками и детским садом.

Квартал расположен в границах улиц Кижеватова, Белградской, Савицкого и проспекта Мира. На этом отрезке проспекта Мира, кстати, который проходит вдоль высоток «Северной Европы», уже постелили асфальт, местами нанесена разметка, и выезд с квартала на эту магистраль уже отчетливо просматривается. Дом «Таллин» находится ближе к улице Кижеватова — к этой улице дом обращен торцевой стороной.

Монолитно-каркасный дом с квартирами площадью от 30 до 62 кв. м. Конструкция дома легко позволяет объединить квартиры, если это потребуется.

Вот пример трехкомнатной квартиры. Здесь пять оконных проемов. На этой площади (57 кв. м) можно сделать три жилых комнаты и отдельно кухню, причем в одной из комнат будет сразу два окна. 

В квартирах на 7-м этаже есть дополнительный открытый балкон. Владельцы таких квартир не лишены и застекленной лоджии. Так выглядит планировка одной из квартир, которая оснащена дополнительным балконом:

В таких квартирах окна будут открываться на всю высоту, а на самом балконе уже установлено ограждение высотой больше одного метра.

Ну и, конечно же, лобби. Его дизайн перенесет жильцов и гостей этого дома на мгновение в столицу прибалтийского государства. Здесь, как и в квартирах, будет много света благодаря панорамным окнам. Высота потолков в помещениях на первом этаже — почти 4 метра. Здесь предусмотрены административно-торговые помещения, у каждого из них будет отдельный вход.

Главный вход в дом будет со стороны дома «Вильнюс», дополнительный — со стороны квартала «Северная Америка». С учетом низкоэтажности дома в нем предусмотрен один лифт, традиционно для Minsk World от производителя OTIS. Грузопассажирский, который сможет взять на борт до тысячи килограмм. В этом доме еще есть свободные квартиры, ввести его в эксплуатацию планируется к концу текущего года.

2021-05-17T10:04:55+03:00
Go to Top