«Люксембургский сад» и «Риджентс-парк». Как продвигается стройка в центральной части Minsk World?

Главная страница » «Люксембургский сад» и «Риджентс-парк». Как продвигается стройка в центральной части Minsk World?

Квартал «Хэппи Планет» достаточно большой. К нему относятся готовые дома у круговой развязки и строящиеся дома недалеко от МФЦ. А это примерно 670 метров по улице Лученка. Сегодня поговорим о той части квартала, что у проспекта Мира.

Здесь одновременно строятся три дома. В двух из них квартиры доступны к покупке: это «Люксембургский сад» и «Риджентс-парк». Это 3-секционные, 13-этажные дома. «Люксембургский сад» возведен уже на всю проектную высоту, в «Риджентс-парке» ведется работа над кровлей.

В домах и даже на секциях одного дома сегодня разный уровень остекления. Например, секция дома «Люксембургский сад», которая выходит на улицу Белградскую, сегодня застеклена до девятого этажа.

Дополнительный комфорт жильцам обеспечит подземный паркинг. Он будет единым для этой группы домов и рассчитан на 140 машино-мест.

Две важные для комплекса улицы проходят с противоположных сторон квартала, обеспечивая хорошую транспортную доступность: улица Белградская, которая давно уже эксплуатируется, и проспект Мира, открытие которого мы все ждем.

А самый узнаваемый в скором будущем объект города находится по диагонали от «Хэппи Планет». Конечно, я имею в виду башни МФЦ, за которым строится торговый центр «Авиа Молл».

Подписываетесь на PROMIR_BY в инстаграме, следим за комплексом вместе!

2024-02-05T14:06:28+03:00
Go to Top