«Мировые танцы»: скорая сдача «Фламенко» и строительство тройки «Самба», «Румба» и «Ча-Ча-Ча»

Главная страница » «Мировые танцы»: скорая сдача «Фламенко» и строительство тройки «Самба», «Румба» и «Ча-Ча-Ча»

Заглянем сегодня в «Мировые танцы», квартал в северо-западной части комплекса. Посмотрим, как обстоят дела в строящихся домах этого квартала. Здесь, я напомню, основная стройка сосредоточена в угловой части «Танцев»: строится тройка домов — «Самба», «Румба» и «Ча-Ча-Ча», а с противоположной стороны достраивается дом «Фламенко». С него, пожалуй, и начнем.

Дом «Фламенко» — первый дом комплекса, который встречает нас при въезде в Minsk World со стороны улицы Чкалова.

За последние недели заметно изменился: преображается фасад, на нижних этажах появляются декоративные элементы, застеклена шахта панорамного лифта, а на входной группе уже установлена рама.

Вход в лобби — прямо напротив небольшого сквера. «Фламенко» вырос на 25 этажей, адрес новостройки — улица Аэродромная, 16.

Перемещаемся на перекресток Брилевская — Аэродромная. Здесь строительная площадка трех домов.

В доме «Румба» построено 7 этажей, а вот его соседи «Самба» и «Ча-Ча-Ча» к настоящему моменту выше на один этаж. Я напомню, что эти три дома будут визуально соединены стилобатом с большим количеством коммерческих помещений.

В квартале «Мировые танцы» построено и сдано уже семь домов. Центральная часть пустовать не будет, здесь запроектированы школы. Через Аэродромную строится подземный пешеходный переход, с выходом в том числе и на улицу Брилевскую.

Друзья, при подготовке этого ролика я пользовался своей же панорамой комплекса, которая размещена у меня на сайте. Заходите на promir.by и вы — путешествуйте по комплексу, следите за строительством своего дома.

2022-11-24T13:02:53+03:00
Go to Top