На «Миконосе» принялись красить фасад

Главная страница » На «Миконосе» принялись красить фасад

Эта часть «Средиземноморского» квартала отличается своей низкоэтажностью. «Миконос» и соседние с ним дома высотой всего 10 этажей.

На рендерах дома «Миконос» присутствуют белый, серый, голубой и синий цвета. Они и появляются на фасаде новостройки. Как со стороны двора, так и со стороны улицы.

На себя обращают внимание верхние этажи дома. Здесь расположены просторные террасы. Выходят они на улицу Братскую и Лученка. А это солнечная сторона дома. На этих же этажах высокие, трехметровые потолки.

По цветовому решению и стилю остекления мне этот дом напоминает «Сеул» в квартале «Азия». Здесь те же открытые, квадратной формы балконы, те же эркеры.

Вот шикарное остекление квартир на внешнем углу дома «Сеул»:

В «Миконосе» это решение дополнили выходом на открытую террасу угловой формы:

Квартиры в доме свободной планировки, от 30 до 105 квадратных метров. Здесь есть еще возможность подобрать вариант для себя. Вот, например, в этой трехкомнатной квартире цена «квадрата» — 1235 евро:

Именно в доме «Миконос» состоится следующая приемка в «Средиземноморском» квартале. Хочу показать вам ряд квартир этого дома перед приемкой. Поэтому надолго с «Миконосом» не прощаемся.

2024-03-11T12:13:19+03:00
Go to Top