Новый дом в «Минск-Мир». Расположение квартала «Средиземноморский» и стоимость квартир в доме «Ницца»

Главная страница » Новый дом в «Минск-Мир». Расположение квартала «Средиземноморский» и стоимость квартир в доме «Ницца»

Жилой дом «Ницца» стал первым домом в квартале «Средиземноморский» комплекса «Минск-Мир», строительство которого осуществляется вдоль улиц Аэродромной и Кижеватова. Участок бывшего аэропорта уже практически застроен по всему периметру, и работы смещаются в центр. 20 мая застройщик представил новый квартал. В этот же день начались продажи квартир в новом доме под названием «Ницца». Я съездил на место строительства дома и ознакомился с ценами на квартиры в нем.

Квартал «Средиземноморский» находится возле практически готового квартала «Эмиратс». Поэтому добраться до него не составляет никакого труда. Одна из первых улиц комплекса, улица Братская, при съезде с Аэродромной приведет вас именно к новому кварталу. Со времени моего последнего визита в «Эмиратс», здесь уже успели немного продлить Братскую и организовать перекресток этой улицы с ул. Николы Теслы. Судя по опубликованным застройщиком рендерам, прямо напротив «Средиземноморского» будет торговый центр. Его строительство уже началось. Территория ограждена забором.

Дом «Ницца» расположен между двумя точно такими же высотками. Он будет состоять из 25-ти этажей. Его строительство началось в начале 2020г. За это время уже успели построить 11 этажей и установить окна в нескольких проемах. Застройщик планирует сдать этот дом в конце 2020г. С противоположной стороны квартала еще остаются нетронутыми несколько частных домов.

В комплексе «Минск-Мир» практически в каждом доме присутствует лобби с уникальным дизайном. В этом плане не повезло только самому первому дому. В «Диадеме» подъезды выполнены ближе к традиционным. Без присущей к остальным домам уникальности в дизайне. Что касается дома «Ницца», то это не первый дом в «Минск-Мир». Дома такой же серии строят в квартале «Азия» и «Северная Америка». Поэтому отличать их друг от друга будет стилистическое оформление первого этажа. Квартиры в доме со свободной планировкой, высота потолков – 2, 70. На последнем, 25 этаже – 3 метра. К сожалению, в комплексе еще нет полностью достроенного дома из этой серии. Поэтому как фасад дома будет выглядеть, приходится ориентироваться на описание от застройщика и рендеры. Дом обещают практически

«стеклянным». 70% наружных стен будет покрыто стеклом с голубой тонировкой. Кто читает меня давно, знают как я отношусь к прозрачному стеклу на лоджиях. Учитывая, что застройщик планирует на фасаде использовать много стекла, оно должно быть непрозрачным. В «Ницце» предусмотрено три лифта, один из них – панорамный. Шахта панорамного лифта будет со стороны торгового центра.

Квартиры в доме «Ницца»

В доме «Ницца» есть 4 типа квартир: квартиры-студии, «евродвушки», полноценные двухкомнатные квартиры и трехкомнатные квартиры с просторной кухней-гостиной. Площадь квартир от 29 до 76 кв.м. Стоимость квадратного метра в этом доме находится в коридоре 976-1314€. Несколько квартир на первом этаже продаются и за 2 тыс. за «квадрат». Посмотреть планировки квартир и ознакомиться с ходом строительства, можно на странице дома «Ницца».

2020-09-14T14:01:27+03:00
Go to Top