Первый дом в квартале «Хэппи Планет». Обзор планировок в Central Park

Главная страница » Первый дом в квартале «Хэппи Планет». Обзор планировок в Central Park

Сегодня один из самых ожидаемых обзоров за последние несколько месяцев — на первый дом в квартале «Хэппи Планет».

Первая четверка домов этого квартала находится на круговой развязке, за зданием старого аэропорта. Именно эти дома встречают нас, если ехать из центра по улице Чкалова.

К моменту сдачи первого дома здесь уже проложены трассы ряда автобусных маршрутов и работают продуктовые магазины.

Ключи от своих квартир получили дольщики дома „Central Park“. Он получился с бело-синим фасадом, входной группой — широкой задекорированной реечной перегородкой из дерева, большими панорамными окнами в квартирах, которые начинаются со второго этажа. На первом — четыре коммерческих помещения с отдельным входом. Те, что выходят во двор, — побольше, на улицу — поменьше.

Традиционно попасть в дом можно с улицы и со двора. Со стороны улицы — вход в лифтовый холл. Открываются максимально выигрышные виды на город при подъеме на панорамном лифте.

Такие же виды и из окон трехкомнатных квартир. На этом фасаде размещены окна двух таких квартир. Вот как она выглядит без внутренних перегородок. Здесь почти 66 квадратных метров. Окна всех комнат и кухни смотрят на здание старого аэропорта.

А вот двухкомнатная. Таких квартир на этаже тоже две. Здесь продолговатый коридор, который упирается в кухню, совмещенный санузел и лоджия с окнами во двор.

Также в доме есть евродвушки, и студии двух разных типов.

Спустимся в лобби. Главный вход в дом — со стороны двора. Это помещение разделено на две зоны. Транзитная: здесь размещена стойка консьержа. Тут будет сосредоточен трафик тех, кто заходит или выходит из дома. Вторая — зона ожидания. Здесь мягкая мебель, столик. Никто никому не мешает.

Таким получился первый дом «Хэппи Планет». Смотрите PROMIR_BY в инстаграме, там много интересного о комплексе Minsk World.

2024-01-15T18:11:38+03:00
Go to Top