Первым домом в «Тропических островах», на фасаде которого появилась краска, стал «Гавайи»

Главная страница » Первым домом в «Тропических островах», на фасаде которого появилась краска, стал «Гавайи»

Все интереснее находиться в «Тропических островах», потому что наступает такой период строительства в этой части комплекса, когда интересно считать не только количество построенных этажей, но и наблюдать, как обстоят дела на прилегающей территории. Например, на отдельных участках по периметру квартала уложен асфальт и нанесена разметка, где-то лежит чернозем, и даже начался монтаж первого детского игрового комплекса.

А вот первым домом, на фасаде которого появились краски, стал дом «Гавайи».

Эта высотка находится в угловой части квартала, на пересечении улиц Братской и Савицкого.

В этом доме под коммерцию отведены сразу два этажа – Гавайи»,  в этом плане, будет первопроходцем. Высота потолков на первом — 4,3 метра, на втором — 3,6. Такие высокие потолки будут весомым плюсом для определенных видов деятельности. На второй этаж можно будет подняться по лестнице — здесь в будущем откроются 14 различных заведений и магазинов. 

Панорамный лифт в этом доме тоже предусмотрен. Вот его место на фасаде:

Третий этаж и выше — это квартиры свободной планировки. А вот на минус первом этаже кладовые — хорошая возможность хранить то, что не нужно каждый день, за пределами квартиры. Любопытно, насколько востребованными оказались или окажутся они среди жителей.

«Тропические острова» соседствуют с торгово-деловым кварталом. Из окон дома «Гавайи» видны знаковые объекты: Международный финансовый центр и Avia Mall, куда будем с вами ходить за покупками.

Вернусь на «Гавайи» еще перед сдачей дома, когда все будет уже готово, чтобы показать вам изнутри, как все устроено здесь. Ведь есть на что посмотреть: это и первый жилой этаж только на третьем этаже, и кладовые на минус первом. Встретимся на «Гавайях» совсем скоро еще раз.

2022-12-12T11:15:36+03:00
Go to Top