Побывал на приемке дома «Фиджи»

Главная страница » Побывал на приемке дома «Фиджи»

В первых двух домах, которые были сданы в этом квартале, уже работают различные торговые точки. Добавит разнообразия в торговле и услугах вот этот внушительный ряд коммерческих помещений в доме «Фиджи».

Дом находится на небольшой возвышенности. Лифтовый холл находится со стороны перекрестка, с обратной стороны — входная группа в «Тропическое лобби». Посмотрите.

В доме 25 этажей. Традиционно, чтобы продемонстрировать вам планировки, выбираю середину дома.

Окна самой большой квартиры выходят во двор. Вот она с улицы: лоджия, два окна и в торцевой части лоджия и окно. 

Эту планировку показывал много раз. Могут быть варианты в такой квартире с лоджией в кухне-гостиной. Здесь она застекленная, в ряде подобных домов в «Минск Мире» на этом месте открытый балкон.

В другом крыле дома с этой же стороны расположилась квартира поменьше: двухкомнатная, с отдельной кухней и объединенным санузлом.

Теперь противоположная сторона дома. С окнами на перекресток Алфёрова — Лученка.

На эту сторону выходят две квартиры-студии. Они абсолютно одинаковые, но отличаются от тех студий, который выходят во двор.

Здесь же есть и евродвушка. Площадь квартиры — 41 квадратный метр, это на 7 метров меньше тех евродвушек, что с окнами во двор.

Дом «Фиджи» расположился в угловой части квартала «Тропические острова», по адресу: Алфёрова, 10. На одноименной улице ровно напротив дома автобусная остановка. Когда запустят по этой улице общественный транспорт, это будет жирным плюсом в транспортной доступности не только этого дома, но и в целом этой части комплекса.

Подписывайтесь на PROMIR_BY в инстаграме, следим за комплексом вместе!

2024-01-12T12:02:55+03:00
Go to Top