Подборка готовых домов в Minsk World

Главная страница » Подборка готовых домов в Minsk World

Если на ранних стадиях строительства комплекса Minsk World у меня как у потенциального покупателя была возможность приобрести квартиру только в домах, которые находятся на стадии строительства, то сегодня есть выбор в уже полностью готовых домах. Я решил составить перечень домов Minsk World, в которых можно приобрести квартиру и сразу приступить к ремонту.

Дом «Волна» в квартале «Эмиратс» (проспект Мира, 1)

Дом «Волна» из-за своей необычной формы — один из самых узнаваемых в комплексе Minsk World. Большая часть дома была распродана еще на этапе строительства. Две секции из восьми застройщик начал реализовывать, когда дом был уже практически построен. Поэтому выбрать квартиру в доме «Волна» можно только в седьмой или восьмой секции. Они одни из самых высоких: 18 и 20 этажей, соответственно. Вход в подъезд организован с внутренней стороны квартала «Эмиратс». Минимальная площадь квартиры из оставшихся в продаже — 42 кв. м., а стоимость квадратного метра в доме «Волна» начинается с отметки 850€. Есть очень любопытная квартира в этом доме. Она площадью 112 кв. м., с собственной террасой. Я уже как-то рассказывал о ней. Ролик можно найти в моем профиле в инстаграме. Выход на террасу организован с гостиной. Квартира находится в верхней части дома — квартал «Эмиратс» как на ладони. На первом этаже дома — коммерческие помещения. Здесь уже работают магазины и различные заведения. Квартал «Эмиратс», где расположен дом «Волна», — первый квартал в Minsk World, в котором уже полностью завершено строительство. В центре квартала много свободного пространства, где размещены детские игровые площадки и зоны отдыха. Скоро в «Эмиратс» начнет работать торговый центр. Он вместе с коммерческими помещениями на первом этаже в ряде домов будет обеспечивать жителей квартала товарами и услугами первой необходимости. Дополнительное и одно из главных преимуществ покупки квартиры в этом доме — это станция метро «Аэродромная», строительство которой ведется буквально в нескольких метрах от дома.

Дом «Нью-Дели» в квартале «Азия» (ул. Кижеватова, 1А)

Квартал «Азия» расположен на пересечении улиц Кижеватова и Казинца. Два дома в этом квартале уже введены в эксплуатацию. Если квартиры в «Джакарте» были распроданы на этапе строительства, то в «Нью-Дели» продажи начались, когда дом был практически готов. Дом «Нью-Дели» состоит из 16 этажей. За решетками, которые можно наблюдать на отдельных лоджиях, будут прятаться наружные блоки кондиционеров. Таким образом, жильцы дома могут устанавливать кондиционер, не изменяя фасада здания. Еще одно интересное решение в квартирах — это открытые балкончики. В распоряжении жильцов квартир этого типа будет собственное уличное помещение, где летом можно попить кофе или просто насладиться уличной атмосферой не выходя из дома. В «Нью-Дели» можно подобрать квартиру, где будут присутствовать одновременно и лоджия, и балкончик. Любителям террас стоит обратить внимание на квартиры на втором этаже. Благодаря высокому парапету, несмотря на невысокий этаж, в отдельных квартирах терраса не просматривается с улицы, а от осадков она защищена прозрачным козырьком. В доме представлены как небольшие квартиры-студии, так и трехкомнатные апартаменты площадью 76 кв. м.

Дом «Кейптаун» в квартале «Африка» (ул. Николы Теслы, 6)

«Кейптаун» стал первым готовым домом в квартале «Африка». Квартиры в этом доме поступили в продажу в конце лета 2020 г. Самый широкий выбор готовых квартир в этом доме комплекса Minsk World, конечно, был на старте продаж. Однако и сегодня здесь есть возможность подобрать квартиру, что называется, под себя.

Вот, например, одна из самых просторных квартир в доме. Ее площадь — 66 кв. м, которую можно поделить на три изолированные комнаты. При этом еще останется практически 10 кв. м на кухню.

Новостройка состоит из 18 этажей. Квартиры на первом этаже — с собственным входом и террасой. В подъезд организован вход с двух сторон (с ул. Н.Теслы и со стороны внутреннего дворика).

Дом «Монреаль» в квартале «Северная Америка» (ул. Кижеватова, 3В)

20-этажная новостройка введена в эксплуатацию в конце 2020 г. Типы квартир, которые представлены в доме «Монреаль», схожи с уже упомянутым мною «Кейптауном». Я в своих обзорах в инстаграме часто рассказываю о двухкомнатной квартире площадью 46 кв. м, в которой коммуникации на кухне выведены прямо к окну. Есть такая квартира и в этом доме. Интересный интерьер кухни можно придумать благодаря этому. Кухня здесь порядка десяти метров, если не возводить стену между кухней и комнатой, то на 46 квадратах выйдет почти 20-метровая гостиная.

Мы уже привыкли, что в каждом доме Minsk World свое, уникальное лобби. Я уже в большом количестве домов нашего комплекса побывал и видел достаточное количество мест общего пользования. В таком типе домов, как «Монреаль», оно получилось очень комфортным. Лобби фактически состоит из двух помещений: основного, где организовано место для консьержа и основной трафик жильцов проходит именно через него; второе помещение получилось практически изолированным — это зона ожидания. Здесь расставлена мягкая мебель, стол, гармонично в интерьере смотрится электрокамин. В лобби используется очень много стекла, поэтому помещение получилось светлым.

Перечисленными мною домами не ограничивается выбор квартир в уже построенных домах. Единичные варианты есть во многих других новостройках комплекса Minsk World. Я намеренно не включал в свою подборку дома, где есть незначительное количество свободных квартир, но такие дома есть. Самое главное, что у меня как у потенциального покупателя есть выбор. Исходя из своих потребностей, жизненных обстоятельств и бюджета я могу подобрать квартиру в Minsk World.

Не забывайте подписываться на мой инстаграм, там я рассказываю о жизни и стройке Minsk World.

2021-01-27T11:33:38+03:00
Go to Top