Презентован готовый дом «Турин» в Minsk World

Главная страница » Презентован готовый дом «Турин» в Minsk World

Готовые дома в комплексе Minsk World пользуются особой популярностью и всегда вызывают большой интерес среди тех, кто выбирает квартиру в нашем комплексе. И этому есть вполне разумное объяснение: пришел, посмотрел и сравнил все наяву, а не на картинках. Сегодня мы с вами побываем в «Турине», в предпоследнем доме квартала «Чемпионов».

  • Дом «Турин» в составе квартала «Чемпионов»

Расположившись на углу квартала, «Турин» незаметно рос до своих 15 этажей. Общественности дом был представлен неделю назад, в формате вечернего коктейля. Гости угощались напитками и коктейлями, осматривали квартиры и тут же обменивались своими впечатлениями друг с другом, а кто-то, возможно, даже со своими будущими соседями. 

  • Презентация дома прошла в формате вечернего коктейля

  • Гости угощались коктейлями и напитками

Компактное, но максимально уютное лобби этого дома оставило хорошее впечатление. У консьержа здесь не рабочая зона, а, можно сказать, свой кабинет. Благодаря такой планировке, создано комфортное рабочее место. А с правой стороны от входа — зона ожидания с мягкой мебелью и столиком. Чуть дальше, уже ближе к лифтам, помещение для персонала, обслуживающего дом, а вторая дверь — это санузел. Он прямоугольной формы, в светлом исполнении.

  • Стойка для консьержа в лобби дома «Турин»

  • Зона отдыха в «Турине»

  • В доме «Турин» сквозной подъезд

  • Светлый и современный санузел на первом этаже 

Лифтовый холл вас встретит, если вы решите зайти в дом со стороны двора. А вот вход на лестничную клетку автономный. Он тоже со стороны двора. Чтобы попасть на свой этаж, поднимаясь по лестнице, нужно будет пройти через общий балкон, который соединяет лифтовый холл и лестничные пролеты.

Что касается планировочных решений, то, конечно, в первую очередь мне интересно было посмотреть двухуровневые квартиры. В этом доме таких квартир две. Одна площадью 113 кв. м, вторая — 122. Лестница на второй этаж должна будет появиться в центральной части квартиры, на втором этаже можно организовать рабочий кабинет, что очень актуально во времена удаленки. Обе квартиры находятся на 15-м этаже.

  • В доме «Турин» есть двухуровневые квартиры

  • Первый этаж двухуровневой квартиры 

  • Место для лестницы

Что касается типовых предложений, то на этаже здесь представлены две трехкомнатные квартиры, две двухкомнатные, три однокомнатные и одна квартира-студия. Студия здесь площадью 31 квадратный метр, лоджия на всю ширину квартиры, а для попадания бо́льшего количества естественного света здесь расширенный остекленный проем.

  • В квартирах студиях расширенный остекленный проем

Окна трехкомнатных квартир здесь выходят во двор. В этих квартирах мне понравилось, что кухня — потенциально самая шумная часть квартиры — находится вдали от жилых комнат. В таких квартирах две лоджии, одна из них на кухне.

  • В трехкомнатных квартирах сразу две лоджии

Теперь двушки. Теоретически здесь сразу за оконным проемом на кухне можно возвести перегородку и превратить 54-метровую квартиру в трешку, но я бы не стал загромождать стенами такую площадь. Если вам нужна трешка, то смотрите лучше в сторону квартиры предыдущего типа. А это идеальный вариант для двухкомнатной квартиры, с большой гостиной на входе и двумя десятиметровыми комнатами.

  • Двухкомнатная квартира в доме «Турин»

Однокомнатные квартиры в «Турине» площадью 41 «квадрат». Совмещенный санузел, на кухне лоджия, спальня здесь больше 13 кв. м. Не бойтесь колонны в центре пустой квартиры, потому что в последующем она станет частью межкомнатной перегородки. К слову, все однокомнатные квартиры — с окнами на улицу Николы Теслы.

  • Колонна в центре станет частью перегородки в однокомнатной квартире

Возле дома строят школу, действуют детские игровые площадки. Понемногу в квартале «Чемпионов» развивается и торговля. Действуют несколько магазинов в формате «у дома», кофейни, в ближайшее время откроется в квартале и аптека. До станции метро «Аэродромная» от дома 300 метров. При таком расстоянии до подземки можно не беспокоиться о ликвидности жилья в будущем.

  • Строящаяся школа в квартале «Чемпионов»

  • Третья линия метро проходит всего в трехстах метров от дома «Турин»

Что касается названия дома, то именно в Турине в 2006 году проходили XX зимние Олимпийские игры. В честь этого города и назван дом в квартале «Чемпионов». В этом квартале в стадии строительства находится 4 дома: «Пекин», «Солт-Лейк-Сити», «Лиллехаммер», «Атланта». Продажи квартир не стартовали лишь в последнем из перечисленных доме. 

2021-09-20T09:47:56+03:00
Go to Top