Приемка в доме на проспекте Мира: дом «Белград» изнутри

Главная страница » Приемка в доме на проспекте Мира: дом «Белград» изнутри

Друзья, я нахожусь в доме «Белград», из окон которого открывается вид на «Авиа Молл» и проспект Мира. Недавно здесь состоялась приемка, сегодня покажу вам новостройку изнутри.

Итак, окна на проспект Мира выходят у шести квартир. Это две трехкомнатные, две евродвушки и две студии. Самые большие квартиры традиционно сосредоточены по углам.

У этой трешки комнаты расположены по левую сторону от входа. То есть окна двух комнат и лоджия выходят на улицу Теслы:

А у этой — по правую сторону от входа. Дом расположен таким образом, что с этой квартиры проспект Мира виден из любой комнаты.

С этой стороны дома еще есть две евродвушки и две студии. Эти квартиры будут заливаться утренними солнечными лучами. Потому что их окна выходят на Восток.

А эта квартира уже с окнами во двор. Здесь максимально эффективно может быть использована площадь входной группы. На этом небольшом участке совмещенный санузел, можно разместить шкаф для верхней одежды и как одно из интерьерных решений — вдоль стены санузла — рабочую зону на кухне, чтобы не забирать место из большой гостиной.

Во всех квартирах этого дома свободные планировки и большие панорамные окна.

В лобби дома «Белград» доминирует белый цвет. За стойкой консьержа открывается вид на одну из главных достопримечательностей Белграда — памятник Победителю. Площадь этого пространства — 47 квадратных метров. За отдельной дверью — байк-бокс и место для хранения детских колясок.

Фасад дома «Белград» белый, с широкой коричневой вертикальной полосой в центральной части. Этим же цветом будет покрашена и нижняя часть дома, когда для этого будут подходящие погодные условия.

2024-03-11T12:54:51+03:00
Go to Top