PROMIR_BY в офисе продаж многофункционального комплекса Minsk World

Главная страница » PROMIR_BY в офисе продаж многофункционального комплекса Minsk World

Друзья, сегодня у меня репортаж из офиса продаж застройщика многофункционального комплекса Minsk World. Да, именно здесь, в этом офисе на Мстиславца, 9, начинается история тех, кто выбирает «Минск Мир». Здесь я оказался для того, чтобы узнать для вас информацию о новом доме «Бухарест».

То, что здесь «Черная пятница», я прекрасно знал — это ответ на ваш вопрос «Почему здесь так много людей?». Тем интереснее — узнаю детали о «Черной пятнице». Отдел продаж, чтобы справиться со всеми желающими, работал в прошедшие выходные до 12 ночи!

Абсолютно уверен, что вы все были в офисе продаж и знаете, насколько комфортно здесь находиться. Сегодня из-за «Черной пятницы» здесь труднее найти свободное место, но время ожидания скрашивает фуршет — насколько я понимаю, по случаю «Черной пятницы».

Буквально через несколько минут ко мне подошла очаровательная Надежда, менеджер отдела продаж многофункционального комплекса Minsk World.

PROMIR_BY: Надежда, у вас сегодня так много людей в офисе. Я понимаю, что это связано с «Черной пятницей». Но все-таки расскажите, какая может быть выгода при покупке недвижимости в эти выходные?

НАДЕЖДА: Действительно, у нас в эти выходные «Черная пятница», и мы предлагаем ряд апартаментов в комплексах «Парк Челюскинцев» и «Маяк Минска». Это современные комплексы, строительство которых уже полностью завершено, с хорошо развитой инфраструктурой.

PROMIR_BY: С «Черной пятницей» все понятно, но так как я рассказываю о комплексе «Минск Мир», меня не меньше «Черной пятницы» интересует новый дом «Бухарест». Я уже изучил немного информации об этом доме.

Именно в квартале «Центральная Европа» будет построен дом под названием «Бухарест». С сегодняшнего дня квартиры этой новостройки поступили в продажу. Шикарная входная группа, дизайнерское лобби и весь пакет удобств в нем, который мы встречаем в домах «Минск Мира»: стойка консьержа, зона отдыха, букшеринг, туалетная комната с пеленальным столиком, байк-бокс и место для мытья лап домашним животным.

Надежда, дополните, пожалуйста, мой рассказ, какие условия покупки в этом доме?

НАДЕЖДА: Да, сегодня стартовали продажи жилого дома «Бухарест». Клиенты могут купить апартаменты по стопроцентной оплате — это могут быть свои денежные средства или при помощи кредитования. У нас есть банки-партнеры — это «Белинвестбанк», Банк «БелВЭБ» и «Беларусбанк». За более подробной консультацией по кредитованию клиенты могут обратиться в банк. Наша компания предоставляет рассрочку нашим клиентам. Для этого необходимо внести 30 % первоначального взноса. Рассрочка предоставляется до 48 месяцев.

PROMIR_BY: А если говорить о стоимости квадратного метра, от какой отметки она начинается?

НАДЕЖДА: Цена идет от 1050 евро за квадратный метр. У нас есть акционные предложения для клиентов, которые вносят стопроцентную оплату своими средствами. Также есть для определенной категории граждан: медицинских работников, преподавателей, сотрудников IT-сферы. Также этот дом «Бухарест» продается по корпоративным программам.

Я же добавлю, что дом «Бухарест» будет находиться прямо напротив торгово-развлекательного центра Avia Mall и Международного финансового центра. Буквально в нескольких метрах от дома заработает метро «Аэродромная» третьей линии минской подземки. А прямо на выезде из квартала главная магистраль комплекса — проспект Мира, которая связывает Аэродромную и Кижеватова.

PROMIR_BY: Надежда, спасибо вам за консультацию. Очень приятно было с вами познакомиться. Что-то я уже знал об этом доме, чем-то вы дополнили мой рассказ. Уверен, наша беседа будет интересна моим подписчикам. Еще раз спасибо, и удачного вам дня.

НАДЕЖДА: Большое спасибо и вам. Мне тоже было с вами приятно побеседовать. Буду рада видеть вас и ваших подписчиков у нас в отделе продаж.

Уже в следующие выходные в этом же офисе будет «Черная пятница» для нашего комплекса — «Минск Мир». Приходите, выбирайте квартиру в нашем комплексе, получайте консультацию в неформальной обстановке. Увидимся в «Черную пятницу».

2022-11-24T12:49:35+03:00
Go to Top