Репортаж со стройки «Рима» и «Мадрида» в «Западной Европе»

Главная страница » Репортаж со стройки «Рима» и «Мадрида» в «Западной Европе»

Эти два дома занимают центральную часть «Западной Европы» в линии домов вдоль «Южной магистрали». Сегодня расскажу, как обстоят дела на строительных площадках «Рима» и «Мадрида».

Улица Щемелева в перспективе продлится и вдоль «Западной Европы», поэтому наверняка домашний адрес будущих жильцов «Рима» и «Мадрида» будет именно на Щемелева.

Дом «Мадрид» начали продавать как раз ровно год назад, а «Рим» — в самом конце прошлого года. Вот как дома выглядят сегодня. На обоих объектах в активной фазе монолитные работы. Каменщики тоже начали свои работу: в доме «Рим» блоки присутствуют на трех этажах, в доме «Мадрид» ими заложено уже 9.

Если жилая составляющая домов одинаковая, предлагаются квартиры свободной планировки от 28 до 75 квадратных метров, то коммерческая группа у них отличается. Это заметно и по контуру будущего стилобата дома «Рим». В нем запроектировано 19 коммерческих помещений, в то время как в доме «Мадрид» их будет всего 6.

Окна панорамного лифта обоих домов смотрят на восток.

Вдоль улицы Щемелева с внутренней стороны квартала запроектированы парковочные места, их дополнять будет вот этот огромный паркинг, который строится напротив домов. Его длина составляет 300 метров.

Что ж, я постарался за серию материалов рассказать почти обо всех домах «Западной Европы». Подписывайтесь на PROMIR_BY, следим за комплексом вместе!

2023-11-09T12:45:01+03:00
Go to Top