«Рим» или «Милан» – выбирать вам

Главная страница » «Рим» или «Милан» – выбирать вам

PROMIR_BY приветствует всех в квартале «Западная Европа». Как вы думаете, почему я здесь нахожусь и что послужило поводом сделать новый ролик именно отсюда? Я вам отвечу сразу — старт продаж двух последних домов этого квартала. Давайте разбираться.

Не так много времени прошло с того момента, как общественности был представлен квартал «Западная Европа». 22 ноября 2021 года начались продажи первого дома — «Брюссель».

А сегодня дома «Рим» и «Милан», можно сказать, замыкают этот квартал. Эти два дома находятся в первой линии от Южной магистрали, рядом с улицей Михаила Савицкого.

И «Рим», и «Милан» вырастут на 25 этажей. В каждом предусмотрено три лифта: грузовой, пассажирский и панорамный. Все квартиры в этих домах с панорамными окнами, с каким хотите метражом: от 28 до 75 квадратов. Сами понимаете, что «до» — это весьма условно. В таких домах можно объединять квартиры, увеличивать площадь до нужных значений. Естественно, пока есть свободные квартиры.

А вот так будет выглядеть лобби двух новинок в Minsk World: рабочее место консьержа, панорамное остекление, зона ожидания, санитарная комната — словом, все, что мы привыкли видеть в домах комплекса.

Сам квартал из-за расположения домов визуально поделен на две части. В каждой появится детский сад. Парковочные места предусмотрены по периметру квартала, дополнительные — вдоль центральной линии домов и еще здание торгово-общественного назначения c гараж-стоянкой, баскетбольная площадка, теннисный корт, зона воркаут, музыкальная школа, поликлиника. 

Два новых дома, и оба — в «Западной Европе». «Рим» или «Милан» — выбирать вам. Подписывайтесь на PROMIR_BY — следим за комплексом вместе!

2023-01-04T18:34:13+03:00
Go to Top