С чего начинался «Минск Мир»?

Главная страница » С чего начинался «Минск Мир»?

С чего начинался «Минск Мир»? Мне как автору блога о «Минск Мире» при пересмотре самых первых материалов о комплексе с особым чувством ностальгии вспоминается то время. Поэтому сегодня, когда в «Минск Мире» построено так много зданий и сооружений, хочу рассказать вам о том, с чего все начиналось.

Старт строительству первого дома в «Минск Мире» был дан в конце 2015 года. Улица Аэродромная и соседние панельные дома — одни из немногих ориентиров, по которым можно узнать будущую улицу Братскую. Эта улица еще в недалеком 2017 году буквально упиралась в старое здание авиаремонтного завода.

Здесь нет еще паркинга на Германовской, нет детского сада во дворе «Диадемы» — сам дом еще только в активной фазе строительства, напротив которого только-только выстроились в ряд пять кранов, которые синхронно строили «Марины». Уже привычный подземный пешеходный переход через Аэродромную строится примерно в то время, когда «Диадема» практически готова.

Фото с самой первой приемки в «Минск Мире». Это осень 2017.

Сдается дом «Диадема». В это время начинается строительство домов квартала «Эмиратс», об истории строительства которых, я также могу вам рассказать в своем инстаграме. 

Поэтому подписывайтесь, следим за комплексом вместе!

2023-11-09T13:05:42+03:00
Go to Top