Сдан первый дом в квартале «Южная Америка»

Главная страница » Сдан первый дом в квартале «Южная Америка»

Дом «Буэнос-Айрес» находится на Лученка, 31. В этой части комплекса улица Лученка тоже уже эксплуатируется. Подъездные пути есть как с Южной магистрали, так и с центральной части Minsk World.

Панорамные окна, остекленные в пол-лоджии, один из трех лифтов тоже панорамный. Размещен он на западном фасаде.

Если смотреть на эту тройку домов с улицы, создается ощущение, будто они стоят строго друг за другом. Но на самом деле это не так. Соседний дом «Гавана» стоит под таким углом, что вид из окон квартир «Буэнос-Айреса» не ограничивает.

Разнообразие планировочных решений гарантируется из-за отсутствия межкомнатных перегородок в квартирах. На всю высоту возведены стены санузлов. Где-то они из-за керамзитобетона, где-то, из-за конструктивных особенностей новостройки, присутствует монолит.

Площадь квартир — от 32 квадратных метров в студиях до 62 «квадратов» — на этой площади можно развернуть полноценную трешку.

В каждую квартиру заведено оптоволокно, предусмотрена одна розетка для старта ремонта и, само собой, счетчики воды. Тепло- и электросчетчики находятся в общем коридоре.

Яркий дизайн лобби дома «Буэнос-Айрес» создает особое настроение в эти осенне-зимние серые дни. Оно пропитано теплотой, бодростью, вечным летом. Его площадь — 40 квадратных метров. Как всегда, для жильцов здесь предусмотрен санузел с пеленальным столиком. Стойка консьержа расположена так, что никто мимо незамеченным не пройдет. И отдельное помещение отведено для хранения колясок — это очень актуально, ведь сколько у нас молодых людей живет!

Поздравляю с получением ключей первых жильцов квартала «Южная Америка». Подписывайтесь на PROMIR_BY в инстаграме! Следим за комплексом вместе!

2023-12-01T12:37:55+03:00
Go to Top