Сдан третий дом в квартале «Хэппи Пленет» — «Голден Гейт Парк»

Главная страница » Сдан третий дом в квартале «Хэппи Пленет» — «Голден Гейт Парк»

Ключи от своих квартир уже получили и дольщики «Голден Гейт Парка». Еще один дом в квартале «Хэппи Пленет» сдан. На стыке 2023–2024 годов сданы сразу три дома в этом квартале.

Дом находится на улице Леонида Левина, 7 и представляет собой столбик бело-синего и голубого цветов в 25 этажей. Этот дом, к слову, так же как и «Ёёги Парк», архитекторы решили сделать на четыре этаже выше, чем два центральных дома у самой развязки. 

Заезд в квартал — напротив дома. Здесь же автобусная остановка, транспорт, правда, пока не останавливается — сделано на перспективу. 

Транспортное кольцо оценят автолюбители, оно обеспечивает проезд к любому кварталу комплекса, в центр и на Кижеватова, откуда до МКАДа считаные минуты.

С внутренней стороны «Голден Гейт Парк» вместе с соседним «Централ Парк» образуют общий изолированный двор. С этой стороны обеспечен подход к лифтам, а со стороны улицы это парадный вход в дом.

В доме квартиры свободной планировки. Окна некоторых выходят на сторону «Африки», некоторых — во двор «Хэппи Пленет». Посмотрите, какие виды открываются с самого высокого, 25-го этажа.

Готовая часть квартала «Хэппи Пленет» характеризуется большим количеством коммерческих помещений. Они расположены не только на первом этаже домов, но и в полукруглых и прямых пристройках. Так что предложения от торговли и услуг в этой части комплекса  заметно расширится.

Подписывайтесь на PROMIR_BY в инстаграме, следим за комплексом вместе!

2024-02-05T13:50:28+03:00
Go to Top