Состоялась приемка дома «Дубровник» в квартале «Южная Европа»

Главная страница » Состоялась приемка дома «Дубровник» в квартале «Южная Европа»

Дом «Дубровник» в «Южной Европе» принимает новоселов, можно сказать, перед самым Новым годом. В середине декабря здесь прошла приемка.

Это пятый готовый дом в этом квартале, три дома еще предстоит сдать.

Адрес у «Дубровника» — Аэродромная, 24. Вход в подъезд с двух сторон дома, преимущественно спокойные цвета на фасаде. Ярко-оранжевая вертикальная линия проходит по центральной части дома — так выделили переход между этажами. 

Прямо напротив дома автобусная остановка. Здесь останавливаются маршруты номер 82с, 84 и 124. И если с этой стороны дома оживлённая магистраль, то с противоположной — тихий двор с детским садом.

Вход в лобби со стороны Аэродромной, дополнительный вход — со стороны двора. За стойкой консьержа ставни, за которыми открываются… смотрите сами…

Окна самых больших квартир в этом доме выходят на Аэродромную. 65–68 квадратных метров. Такой тип квартир — это три комнаты и кухня:

В торцевой части дома квартира-студия, почти 30 квадратных метров. С возможностью сделать спальное место у окна:

Интересная планировка у двухкомнатной квартиры. Продолговатый коридор, кухонная зона у окна. В одной из комнат — лоджия. Общая площадь квартиры — почти 47 квадратных метров:

И классическая евродвушка 42 «квадрата» с окнами во двор. Совмещенный санузел, порядка 14 квадратных метров гостиная. И 10 — спальня, из которой выход на лоджию:

Таким получился дом «Дубровник». Планировки квартир у соседнего «Котора» такие же, поэтому на примере «Дубровника» будущие жильцы «Котора» могли в этом выпуске посмотреть и на свои квартиры и вид из окна. 

Подписывайтесь на promir.by в инстаграме — я рассказываю о «Минск Мир».

2022-12-14T10:31:23+03:00
Go to Top