В кварталах «Евразия» и «Африка» появились почти готовые дома. Когда их сдадут?

Главная страница » В кварталах «Евразия» и «Африка» появились почти готовые дома. Когда их сдадут?

Сегодня пост посвящен центральной части комплекса Minsk World. Посмотрим, на какой стадии строительства находятся дома «Калининград» и «Марракеш», о старте продаж которых было объявлено совсем недавно.

  • Дом «Калининград» в составе квартала «Евразия»

Почти готовый дом «Калининград» оставался одним из немногих в квартале «Евразия» в статусе «Не в продаже». Теперь нетронутым здесь остался лишь «Нур-Султан».

Такая же ситуация и в «Африке». Здесь «Марракеш» стал предпоследним домом, поступившим в продажу. Финальным предложением «Африки» станет «Найроби», да и тот уже полностью готов.

  • Дом «Марракеш» в квартале «Африка»

Дом «Калининград» располагается на улице Игоря Лученка, 7 и соседствует с построенным домом «Москва». Монолитные работы здесь уже давно завершены, в квартирах стоят окна, основные наружные работы сейчас сконцентрированы на нижних этажах. Фасад дома повторяет соседний дом «Москва» и напоминает мне соты. Только цветовая гамма их отличает. У «Калининграда» преобладает желтый, у «Москвы» — красный.

  • В доме «Калининград» предусмотрены открытые балконы, лоджии и террасы

Что касается основных характеристик этого дома, то здесь 16 этажей, квартиры свободной планировки от 28 квадратных метров. Максимальная площадь в таких домах определяется вашими потребностями и финансовыми возможностями, потому что есть такие жители, которые объединяют квартиры. Типовое предложение застройщика относительно максимальной площади — это почти 75 квадратных метров. В квартирах есть открытые балконы, закрытые лоджии, террасы — что кому больше нравится.

  • Дом «Калининград» находится рядом с уже построенным домом «Москва»

Да, здесь тоже есть панорамный лифт, выходы на улицу на обе стороны дома и панорамные окна в квартирах.

Теперь «Марракеш». Степень его готовности чуть меньше. Строить этот дом, к слову, начали менее чем год назад. За это время завершили монолитные работы, большая часть дома застеклена. В этом доме также 16 этажей. Сквозной подъезд обеспечит выход на улицу Левина или во двор. Во дворе здесь сразу две хорошие спортивные площадки: теннисный корт и баскетбольная площадка. На месте, где сейчас стоят строительные бытовки, запроектирован детский сад. 

  • В центральной части дома предусмотрен панорамный лифт

Квартал обретает финальные очертания. Важно заметить, что здесь уже завершены работы на четырех домах, близится к финишу строительство пятого дома — дома «Каир». Поэтому «Марракеш», можно сказать, замыкает строительство жилых домов в этом квартале. 

  • Детские и спортивные площадки во дворе дома «Марракеш»

Улица Левина, 2 — такой адрес у этой новостройки, которая находится примерно на одинаковом расстоянии как от Аэродромной, так и от Кижеватова. Что касается сроков завершения строительства, то оба дома планируется сдать уже этой осенью.

2021-09-14T12:48:42+03:00
Go to Top