В торговом центре в «Эмиратс» открылся супермаркет

Главная страница » В торговом центре в «Эмиратс» открылся супермаркет

Торговая инфраструктура в первом готовом квартале комплекса Minsk World продолжает развиваться. Уже все мы привыкли, что посидеть в уютном заведении, получить банковскую услугу, приобрести товары первой необходимости можно, в буквальном смысле этого слова спустившись. Коммерческая недвижимость хорошо представлена на первых этажах жилых домов. Но самое главное торговое здание прямо в центре квартала до недавнего времени ожидало своего часа. Именно в этом здании в пятницу, 23 апреля, открылся продовольственный магазин «Гиппо». Крупная торговая сеть теперь представлена и в комплексе Minsk World.

Магазин занял не всю площадь торгового центра, а лишь центральную его часть. Несмотря на это, торговый зал получился весьма вместительным. Магазин оборудован двумя входами: непосредственно с центральной части квартала и со стороны домов «Пальма». Акцент в магазине сделан на фрукты и мясо. На прилавках можно найти фермерскую баранину и кролика. Интерьер оформлен в новом стиле — эко: натуральное дерево, камень. Магазин в Minsk World третий в сети «Гиппо» с таким интерьером.

«Мы безумно рады открывать наш новый современный супермаркет в таком красивом и перспективном квартале города. При этом мы понимаем важность этого открытия и для самих жителей квартала. Потому что сегодня, в условиях ограниченных временных ресурсов, доступность объектов развитой инфраструктуры очень важна для жителей города», — отметили в «Гиппо».

Совершить покупку в магазине можно ежедневно с 9:00 до 23:00. Расположился он по адресу ул. Братская, 6а — это в самом центре квартала «Эмиратс».

2021-04-27T09:14:18+03:00
Go to Top