Включена тестовая подсветка на фасаде одного из домов в «Азии»

Главная страница » Включена тестовая подсветка на фасаде одного из домов в «Азии»

Когда на фасаде дома включается подсветка – это явный признак того, что новостройка вот-вот откроет свои двери, чтобы собственники квартир начали делать ремонт. 5 октября на фасаде дома «Джакарта» впервые зажгли подсветку. В стильно-строгом исполнении, с вертикально-горизонтальными линиями дом «Джакарта» украсил улицу Кижеватова.

В этом доме панорамный лифт. Контуры панорамной шахты подсвечиваются. Еще две линии проходят со стороны межэтажных переходов. Подсвечиваются и контуры крыши дома. В угловой части новостройки – логотип застройщика. Причем в световом коробе. В этой же части дома, только на уровне третьего этажа логотип комплекса «Минск Мир», который также будет подсвечиваться при включении общей подсветки.

«Джакарта» — дом в составе квартала «Азия». Новостройке присвоен адрес ул. Кижеватова, 1б. Дом станет первым введённым в эксплуатацию в этом квартале. Все квартиры в доме распроданы. В квартале «Азия» строятся еще два дома такого типа как «Джакарта». Однако в продажу они еще не поступили.

  • Подсветка дом Джакарта
  • Подсветка дом Джакарта
2020-10-09T11:49:31+03:00
Go to Top