Взгляд изнутри на дом «Таити»

Главная страница » Взгляд изнутри на дом «Таити»

Сдан еще один дом в квартале «Тропические острова». Еще свежи в памяти мои перемещения по заснеженному полю, когда только-только приступали к строительству первых домов этого квартала, а сегодня уже все жилые дома «Тропиков» построены.

Широкая входная группа, преимущественно в зеленых тонах, обращена к улице Братской. Очень хорошо читается вывеска с названием дома. Белые буквы на черном фоне. На потолке два светильника. Крупный шрифт адреса дома виднеется издалека.

В доме очень много коммерческих помещений. Они расположены не только по периметру дома. Стилобат насквозь «прошивают» два прохода, вдоль которых тоже административно-торговые помещения с отдельным входом. В этом коридоре лестница ведет к коммерческим помещениям, которые расположены на втором этаже.

В доме установлена домофонная система с распознаванием лиц. В «Таити» очень просторное лобби. На главной стене за стойкой консьержа открываются тропические виды, которые дополняют зелень, физически размещенную здесь, в лобби. Да, искусственную, но все же. Панорамные окна делают помещение светлым. Помещение для колясок и велосипедов от лобби разделяет прозрачная перегородка. Это придает ощущение большего пространства.

Мне очень понравилось, что почтовые ящики спрятаны в отдельной зоне и не видны ни под каким углом. Местное почтовое отделение практически получилось.

О планировках такого типа домов я рассказывал на примере дома «Гавайи», кому интересно — почитайте.

Поздравляю новоселов с получением ключей! Подписывайтесь на PROMIR_BY, следим за комплексом вместе!

2024-01-15T17:57:11+03:00
Go to Top