Взгляд изнутри на готовый дом «Брюссель»

Главная страница » Взгляд изнутри на готовый дом «Брюссель»

Состоялась приемка второго дома в квартале «Западная Европа». Новостройка находится на Алфёрова, 11. Эта часть комплекса уже неплохо связана с центральной и западной частью «Минск Мира». Существуют альтернативные пути подъезда к домам, впереди — запуск движения общественного транспорта по новым улицам.

В отличие от достраивающегося соседнего «Лиссабона», в «Брюсселе» не такая широкая группа коммерческих помещений. Центральная часть дома темная — еще эффектнее будет смотреться с улицы поднимающийся панорамный лифт. Во дворе маленьких жильцов ждут игровые комплексы. Это уже второй полностью смонтированный комплекс в этом квартале.

В доме на одном этаже сразу пять квартир-студий. Две из них выходят на улицу Алфёрова. Они с такой прямоугольной, вытянутой к входу в квартиру лоджией. 

Три другие студии смотрят во двор, и у них принципиально другой формы и площади лоджия.

Евродвушки тоже выходят на две разные стороны и главным образом отличаются по площади. Евродвушки с окнами во двор на 5–6 квадратных метров больше тех, окна которых выходят на улицу. И еще одно отличие евродвушек — это форма лоджии. У одного типа она ровно прямоугольной формы, у другого — нет.

Теперь квартиры, где точно можно сделать две отдельные комнаты.

Вот первый вариант классической двухкомнатной квартиры. Здесь, напротив входа, — одна комната, в зоне лоджии, — вторая. И за санузлом — это кухня-гостиная. Будут и те, кто стену между кухней и комнатой не поставят и получат почти 30 квадратных метров общего пространства, которое принято называть гостиной. Тут уже от состава семьи зависит.

И второй вариант — с двумя отдельными комнатами. Тут при входе нас встречает кухня, и, чтобы пройти в жилые комнаты, нужно уже пройти в глубь квартиры.

Вроде бы и в первом, и во втором варианте по две отдельные комнаты, но второй тип квартиры примерно на 10 квадратных метров меньше.

И, наконец, самая большая квартира. Она действительно большая — 75 «квадратов». С двумя лоджиями, интересной формой санузла и с возможностью сделать три отдельные комнаты. Большинство окон этой квартиры выходит во двор; еще одна лоджия и окно расположены в торцевой части дома.

И напоследок проникнемся неповторимым дизайном лобби. Самое главное общее помещение дома, где ежедневно каждый жилец появляется минимум два раза.

Подписываетесь на PROMIR_BY в инстаграме, я рассказываю о «Минск Мире». Пока!

2023-12-01T12:30:35+03:00
Go to Top