Знакомство с домом «Мадрид» в Minsk World

Главная страница » Знакомство с домом «Мадрид» в Minsk World

Застройщик комплекса Minsk World в последний день октября объявил о старте продаж нового дома. Как называется, где находится, какие планировки и цены — давайте разбираться.

Дом находится в первой линии домов от Южной магистрали, она опоясывает комплекс с восточной стороны. Улица Игоря Лученка связывает эту часть комплекса с центральной частью: по ней можно будет добраться и до пятого квартала, где метро, деловой квартал, торговый центр, и до площади Старый аэропорт.

«Мадрид» — уже знакомый тип дома. Много стекла на фасаде, в доме будет панорамный лифт, в подъезд можно зайти с двух сторон. 

Лобби в уникальном исполнении — на мгновение можно оказаться на одной из улиц испанской столицы.

Шесть помещений, каждое с отдельным входом, будут на первом этаже для ведения бизнеса. 

А со второго этажа начинаются квартиры. Их площадь от 28 до 75 квадратных метров. Не стоит забывать, что апартаменты в Minsk World свободной планировки и можно легко увеличить площадь своих апартаментов, купив две соседние квартиры. Стоимость квадратного метра на старте продаж находится в коридоре 1000–1070 евро.

И последнее. 15-минутный город — концепция, которой продолжают следовать архитекторы. Поэтому в «Западной Европе» появятся два детских сада с бассейнами, торгово-общественное здание, поликлиника, библиотека, музыкальная школа, общественно-образовательный комплекс.

2022-11-11T18:25:45+03:00
Go to Top